Click to edit me...

Unit Converter Unit Converter

From
To
Type T / C

Announcements Announcements

Translator Translator

Dictionary Dictionary

Blogs Blogs

Back

Найти Мужа во Франции

Меня зовут Евгения и вот уже год, я живу на юге Франции, в райском уголке, под названием Альби, городом красных сооружений, окруженных пальмами и солнцем, городе детства Тулуза Латрека, местом отдыха туристов со всех уголков земного шара. Год назад, если бы мне рассказали, что я буду жить за границей, я бы усмехнулась и просто не поверила бы. Потому что в то время, в своей жизни я  имела все. Все: хорошую работу, друзей, семью, квартиру. Не было лишь одного, любимого человека.  Любимого, кто всегда выслушает, поддержит, обнимет, посмотрит в твои глаза, полные надежды и тоски. На эту малость не обращаешь внимания, когда в жизни все по кругу, работа, работа, и еще раз работа.....

Оглядываешься потом, через многие годы... понимаешь, что ты не имеешь ничего и все что ты делала никому не нужно, ты теряешь свое время,  забываешь о себе. Остановись! Подумай, что будет завтра? А завтра будет лишь пустой дом, тоска и мечты, мечты, в которые так трудно поверить.... Можно не верить, а привыкнуть.... стать как все, потихонечку, не высовываясь, квартира, вечно пьяный ДРУГ, дети, картошка на огороде.... Вроде, как у всех, но ведь не твое! Ведь ты понимаешь, что ты достойна большего, ведь ночами мечтаешь о человеке, который откроет перед тобой дверь, принесет кофе в постель и будет только для тебя и с тобой. Я остановилась, нашла в себе силы, сожгла все мосты, работу, друзей.  Позже все равно понимаешь, что ты стоишь на другой ступени, что друзья  остались где-то далеко, а у тебя впереди лишь будущее.

Будущее, которого я не видела в России, на которое я открыла глаза лишь здесь, и поняла, что для достижения своей мечты нужна лишь цель и упрямство. Упрямо идти вперед, никуда не сворачивая, веря в себя, в свои силы. И все получится! Не может не получиться, ведь я есть на свете!!! Я обратилась в агентство, потом ушла в Интернет-кафе, потом купила компьютер и организовала агентство на дому.

Когда даешь объявление в Интернет и получаешь по 200 писем в месяц, не сразу понимаешь, чего же тебе собственно надо, представляешь заграницу страной без проблем, где деньги растут на деревьях. Но это не так, порой разочаровываешься, только уже поздно что-то менять. Я никогда не гонялась за богатством, искала хорошего человека. Искала веселого и молодого. Уже видела себя женой немца, обменивалась фотографиями, компьютерными достижениями.

Первое, что я сделала, договорилась с профессиональным фотографом о паре съемок, сделала проф. фото. И сейчас советую моим девочкам начинать с этого. Ведь, если ты хочешь получить

результат, надо вложить всю себя, все свои силы. Весь парадокс в том, что переписываясь с человеком, ты не можешь угадать своего будущего, какой будет первая встреча и будет ли? В то время я вся дышала моей перепиской, наслаждалась каждым днем, только проснувшись, бежала к компьютеру и просиживала за ним вплоть до вечера. А счастье оказалось совсем рядом, просто был человек, который ждал и надеялся,  надеялся и ждал. Мы переписывались 2,5 года. Мой Франсуа, к которому я приехала с ветром в голове, заглянула в его глаза и была готова остаться с ним навсегда! Мы вели себя как дети, Франсуа обожал Россию и даже был в 1993 году в Сибири, но по-русски не говорил, знал 5 слов, да и сейчас его словарный запас не увеличился! Я не знала ни слова по-французски и все время мы только и занимались тем, что хихикали в кулачек и потрошили словарь. Месяц счастья пролетел, я должна была ехать домой, домой, где никто не ждал, не верил. Было немного страшно, какое мнение сложилось о тебе у человека. Вдруг ты повела себя как-то не так? Или что-то не то сделала или сказала? Он написал письмо, письмо доброе и  честное. Я знала, что он не богат, что никогда у меня не будет виллы с бассейном, замка и розовых облаков. Будет семья, уважение и взаимовыручка, будет нормальная жизнь. И самое главное, будет близкий человек, который хочет разделить с тобой жизнь. Через полгода мы поженились, сейчас вместе, очень счастливы что нашли друг друга. Я учусь, работаю, работаю с моим французским сайтом, помогаю советом девочкам,  которые сомневаются или уже переписываются, предоставляю помощь, как моральную, так и  профессиональную. Интернет это шанс, шанс найти того единственного, стать счастливой, что рядом с тобой будет верный, порядочный человек, любящий и преданный!

Comments
No comments yet. Be the first.